Отказ от визы

You are here: Home » Отказ от визы

Отказ от визы США

Если вы получили отказ от визы США, сначала лучше запомнить цель визы:

Туристическая или деловая виза дает право на временное пребывание в США. Процесс ее получения не является сложным, но многие претенденты не понимают, какого рода доказательства они должны предоставить в посольство вместе с анкетой. Пользуясь услугами юриста, Вы можете быть уверены, что Ваши документы на получение визы США правильны и что Вы подготовлены к интервью в посольстве. Мы подадим Ваши документы от Вашего имени и будем официальными представителями в этом процессе. Но в соответствии с правилами Госдепартамента, мы не можем сопровождать Вас в посольство на интервью.

Туристическая виза (виза B1/B2) выдается для путешествий в Соединенные Штаты Америки с туристической или деловой целью. Сюда входит посещение семьи, родственников, друзей или знакомых или просто путешествие по Соединенным Штатам. Правительственная политика США заключается в упрощении и содействии международным поездкам и свободному передвижению людей всех национальностей в Соединенных Штатах. Сотрудники консульства делают все возможное, чтобы ускорить процедуру подачи заявления и выдачу туристических виз, при условии, что выдача визы соответствует требованиям применимых законов и постановлений. В большинстве случаев, заявители, соответствующие данным требованиям, получают визу типа B1/B2 (для деловых поездок и туризма).

ТРЕБОВАНИЯ

Заявители, обращающиеся за туристической визой, должны убедить офицера консульской службы, что они связаны со своим постоянным местом жительства за границей, и что они покинут Соединенные Штаты по окончании своей поездки. У каждого заявителя своя индивидуальная ситуация, поэтому невозможно указать точный формат, в котором должны быть представлены доказательства. Таким образом, заявители должны сами выбрать, какие документы или информацию им нужно предоставить, чтобы объяснить свое экономическое, личное и социальное положение.
Заявители должны также доказать, что во время пребывания в США, у них не будет необходимости работать или прибегать к государственным средствам. На собеседовании офицер консульской службы должен удостовериться в том, что заявитель обладает необходимыми средствами, чтобы избежать незаконного трудоустройства в Соединенных Штатах, имеет достаточные ресурсы на время своего пребывания в Соединенных Штатах, конкретные и реальные планы поездки, а также тесные связи за рубежом. Очень полезная информация находится на официальном сайте Госдепартамента.

Если вы получили отказ, адвокат может помочь вам подать новое заявление, с нужными документами. Тем более, адвокат может репетировать собеседование с Вами, чтобы вы хорошо подчеркните такие факты, которые являются самыми важными для консульского отдела.

Московский Телефон: +7 916-825-3003

Show Comments